Белгородке продали самсу с червями

Белгородке продали самсу с червями
Белгородке продали самсу с червями. Фото: скриншот из видео в комментариях со страницы ВК vk.com/gladkov_vv?w=wall639631882_429223

Жительница Белгорода в комментариях на странице губернатора Вячеслава Гладкова рассказала, что ей в облецнтре продали самсу с протухшим мясом и червями. В качестве доказательств она опубликовала видео булочки с копошащейся в ней живностью.

По словам белгородки, перекус с сюрпризом они купили в одной из точек по продаже хлебо-булочных изделий. Женщина уверяет, что мясо оказалось протухшим, а внутри ползали черви. В качестве доказательств она приводит видео — на нем видно, как в разломанной самсе шевелятся белые черви.

«В Роспотребнадзор была написана жалоба, но сказали, что проверки сейчас не проводят, поэтому ждать чего-то не стоит. Для чего сидят люди в данной организации и получают ЗП?», - возмутилась женщина.

Администрация города Белгорода прокомментировала информацию: «Направили ваше обращение в работу специалистам. По результату проинформируем до 27.06.22г.»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру