Вячеслав Гладков ответил на вопрос о проведении ярмарок в разных частях Белгорода

Вячеслав Гладков ответил на вопрос о проведении ярмарок в разных частях Белгорода
Вячеслав Гладков ответил на вопрос о проведении ярмарок в разных частях Белгорода. Фото: МК в Белгороде

Жительница Белгорода в рамках прямого эфира «10 вопросов губернатору» предложила проводить ярмарки выходного дня в разных частях города, так как не всем удобно ездить на Харгору. Вячеслав Гладков ответил, что сделать это не получится.

Белгородка посетовала, что ярмарки проводят «только на горе» и предложила это изменить, например, устраивать мероприятия по-очереди в центре и в северной части города.

«Пенсионерам проблематично ехать с Сокола на «гору»», - отметила подписчица.

Вячеслав Гладков ответил, что сейчас ярмарки проходят только в крытой части рынка «Южный». В том формате, в каком их проводили раньше, такие мероприятия временно не устраивают из-за действующего в регионе «желтого» уровня террористической опасности. Осенью ярмарки планируют возобновить, однако организовывать их в разных частях города не получится.

«Конечно, мы не сможем проводить ярмарки в разных частях города. Традиционно они проводятся в одном месте. У каждого дома это сделать невозможно. Кому-то будет удобно, кому-то неудобно. Но, наверное, по-другому это сделать невозможно», - сказал губернатор.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру