При обстреле Шебекино погиб мужчина

При обстреле Шебекино погиб мужчина
При обстреле Шебекино погиб мужчина, фото: t.me/vvgladkov

10 июля под огонь со стороны Украины попал город Шебекино Белгородской области. Губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что при обстреле погиб один человек. Мужчина скончался на месте до приезда медиков.

По предварительной информации, пострадали семь мирных жителей. Троих человек с различными осколочными ранениями доставляют в горбольницу №2 областного центра. Одного мужчину с осколочными ранениями брюшной полости, проникающими ранениями грудины и челюсти везут в областную клиническую больницу. Трое раненых самостоятельно обратились в Шебекинскую ЦРБ: у двух мужчин ранения бедра, у женщины — осколочные ранения мягких тканей грудной клетки. Пациенты получают всю необходимую медпомощь.

В городе на данный момент есть повреждения в трех МКД, двух соцобъектах, пяти коммерческих объектах и промпредприятии. Также повреждены 20 машин, одна из которых потушена огнеборцами.

фото: t.me/vvgladkov
фото: t.me/vvgladkov
фото: t.me/vvgladkov
фото: t.me/vvgladkov

Уточняется, есть ли другие последствия случившегося на земле. Все оперативные службы трудятся на местах, обход территории еще не завершен.

Ранее город Грайворон попал под атаку дронов, пострадал мужчина.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру