Полицейские нашли белгородцев, испортивших баннер с изображением героя СВО

Полицейские нашли белгородцев, испортивших баннер с изображением героя СВО
Фото: Pixabay.com

Сотрудники УМВД России по городу Белгороду нашли молодых людей, нанесших надпись на находящуюся на Народном бульваре конструкцию с фотографией героя спецоперации в ночь с 6 на 7 июня. Выяснилось, что это сделали 21-летний житель облцентра и его 24-летняя знакомая. Для дальнейшего разбирательства их доставили в отделение полиции.  

Они рассказали, что гуляли по центру Белгорода в нетрезвом состоянии. Нарушители обратили внимание на конструкцию с хорошей поверхностью и приняли решение маркером написать там свой никнейн. По словам молодых людей, тогда они не задумывались о том, что оставляют надпись на баннере, где изображен боец, который погиб. Белгородцы принесли извинения всем, кому нанес оскорбление этот поступок.

На них составили протоколы по ст. 6.20 закона Белгородской области об административных правонарушениях («нанесение надписей, изображений, в том числе противоречащих общим принципам морали и нравственности»). Материалы направят на рассмотрение в административную комиссию, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру