Женщину нашли мертвой в дачном домике под Белгородом

Женщину нашли мертвой в дачном домике под Белгородом
Фото: Pixabay.com

3 августа в дачном домике в Белгородском районе обнаружили труп 35-летней женщины. Установлено, что умерла она от многочисленных травм. Правоохранители задержали мужчину, который может быть причастен к смерти белгородки.

По версии следствия, 24 июля женщина гостила у 37-летнего подозреваемого в его доме, расположенном в садовом товариществе в Белгороде. Знакомые были выпившие и начали ссориться. Во время конфликта хозяин накинулся на гостью с кулаками и стал ее избивать, нанося удары по голове, животу, спине. Женщина смогла уйти от нападавшего и остановилась в дачном домике другого знакомого. Через несколько дней он умерла от полученных травм.

Тело обнаружили 3 августа. В короткие сроки правоохранители установили подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Мужчине предъявлено обвинение. Решается вопрос о его аресте. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе регионального следкома.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру