Случайный знакомый из бара сломал белгородцу палец и отвез его в багажнике авто в Дубовое

Случайный знакомый из бара сломал белгородцу палец и отвез его в багажнике авто в Дубовое
Фото: Pixabay.com

Знакомство в баре закончилось для 39-летнего белгородца больницей. Новый приятель избил его, ограбил, сломал палец и вывез в багажнике авто в Дубовое.

По данным пресс-службы регионального МВД, потерпевший познакомился со своим 23-летним обидчиком в одном из белгородских баров. После посиделок в заведении он сел в машину к новому приятелю. Во время поездки по городу мужчины поругались. Водитель избил пассажира и забрал у него 2500 рублей.

На этом молодой человек не остановился – он затолкал свою жертву в багажник авто и отвез в Дубовое. Там у мужчины получилось выбраться из багажника, он попытался убежать, за что снова был избит. Кроме того, новый знакомый отобрал у него кольцо, сломав при этом палец, и заставил перевести на свой счет еще 2600 рублей. В конце концов он отпустил белгородца.

Пострадавший обратился в больницу, а врачи, в свою очередь, сообщили об избитом пациенте в полицию. В медучреждении выяснилось, что у него также сломано ребро.

Подозреваемого задержали. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа с применением насилия. Молодой человек рискует провести до семи лет в заключении. Расследование дела продолжается.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру